Wir aus der 2a wollen heute unsere persönliche Meinung mit euch teilen: Wir haben letzte Woche am Workshop “Geschmacksschule” teilgenommen. In diesem Workshop geht es ums Riechen, Schmecken und Ertasten. Dort verkosteten wir die verschiedensten Lebensmittel, von denen viele von uns vorher noch nicht wussten, was in ihnen stecken sollte. Wir probierten von süß bis scharf alle Geschmacksrichtungen aus. Das fanden wir sehr interessant. Die Station mit den Apfelsäften war für uns die spannendste. Frau Judith Lieschnegg-Lichtenegger erklärte uns, wie Apfelsäfte hergestellt werden und dass in manchen Apfelsäften gar kein Apfel drinnen steckt! Auch köstlich war die Verkostung des Brotes. Uns wurde gezeigt, dass Supermärkte ein spezielles Licht benutzen, damit das Gemüse knackiger aussieht. Es war ein toller Workshop, der uns viel neues Wissen vermitteln konnte!